検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜の塩麴薬膳 スーパーの食材でできてカンタン

著者名 加藤 ゐくこ/著
著者名ヨミ カトウ イクコ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811637248一般図書596/ケンコウショク/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110166377
書誌種別 図書(和書)
著者名 加藤 ゐくこ/著
著者名ヨミ カトウ イクコ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2012.8
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-8443-7513-5
分類記号 596.37
タイトル 野菜の塩麴薬膳 スーパーの食材でできてカンタン
書名ヨミ ヤサイ ノ シオコウジ ヤクゼン
副書名 スーパーの食材でできてカンタン
副書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ デ デキテ カンタン
内容紹介 スーパーでカンタンに手に入る薬効豊かな野菜やさまざまな食材を、「塩麴」でもっとおいしく食べましょう! ご飯から、スープ、四季のおかず、デザートまで、塩麴で作る薬膳レシピ54を紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。国際中医薬膳指導師。桜沢流普茶料理師範。自然医食料理研究家。クッキングスタジオ★FAMILY62★、ベジフル中医薬膳塾を主宰。著書に「ベジタ薬膳」など。
件名1 料理-野菜
件名2 薬膳
件名3 麴かび



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。