検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東伊興いいとこマップ 平成11年春

出版者 足立区まちづくり公社
出版年月 1999.03.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710443073一般図書/Q09/開架通常貸出在庫 
2 区政資7710443099一般図書/Q09/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
104 104
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210073474
書誌種別 図書(和書)
出版者 足立区まちづくり公社
出版年月 1999.03.01
ページ数 1P
大きさ 42x60cm
分類記号 091.2902
タイトル 東伊興いいとこマップ 平成11年春
書名ヨミ ヒガシイコウ イイトコ マップ

(他の紹介)内容紹介 友達を呼んで、親戚が集まって、楽しく時を過ごす日に、おいしい料理とお酒は欠かせません。おもてなしの極意は“気負わず、無理せず、楽しんで”。できる範囲の手づくりで、みんなとワイワイごはんを食べましょう。そんなヒントを、本書でどうぞ見つけてください。
(他の紹介)目次 お酒にも合う前菜(トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ほたてのエスカルゴバター ほか)
ごちそうメイン料理(ポークのプラム煮
牛肉の塩釜焼き ほか)
ほっとひと息サブ料理(カポナータ
野菜のグリル アンチョビマリネ ほか)
ワイワイごはんと軽食(江戸前風ちらしずし
紅白押しずし ほか)
おもてなしコラム(チーズは便利
パンの出し方アイディア ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。