検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

Discover Japan

巻号名 2024-3:第6巻_第3号:Vol.148
刊行情報:通番 00148
刊行情報:発行日 20240206
出版者 ディスカバー・ジャパン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232059251雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
494.8 494.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131186246
巻号名 2024-3:第6巻_第3号:Vol.148
刊行情報:通番 00148
刊行情報:発行日 20240206
特集記事 口福なニッポン
出版者 ディスカバー・ジャパン

(他の紹介)内容紹介 1万人以上に転職者が実践した絶対に後悔しない転職方法!転職で後悔したくない人のための面接会話のコツ。
(他の紹介)目次 第1章 転職で後悔しないための3つのステップ
第2章 ステップ1 転職の目的を明確にする
第3章 ステップ2 質問の意図を把握する
第4章 ステップ3 納得してもらえる伝え方を知る
第5章 転職目的別 面接の話し方・伝え方
第6章 話し方以外で気をつけること
第7章 自分に合った企業の探し方


内容細目

1 口福なニッポン

目次

1 特集 口福なニッポン ページ:10
1 川手寛康さんが考える美味しいニッポン ページ:12
2 気鋭のシェフ×ローカル
3 シンプルに美味しいものを。自然体が生み出すフレンチ ページ:18
4 食材+酵母や菌のチカラを生かしたモダンフレンチ ページ:22
5 フレンチから日本料理へ。ワクワクが止まらない食体験! ページ:26
6 うつわ作家・松本かおるさんが愛する美味な金沢 ページ:30
7 陶芸家・田村一さんの、美味しい秋田案内。 ページ:38
8 あの人の美味しい地元自慢 ページ:46
9 三浦半島
飛田和緒<料理家>
10 鶴岡
マツーラユタカ<物書き料理家>
11 仙台
藤田承紀<菜園料理家>
12 鎌倉
恵藤文<「夏椿」店主>
13 島根
板倉布左子<イタリア料理研究家>
14 高知
小島喜和<料理、菓子研究家>
15 鹿児島
門倉多仁亜<料理研究家>
16 沖縄は美味しい! ページ:54
17 美味しい風土の味わい方。 ページ:58
18 ホテルジャーナリストせきねきょうこ×土地を味わう日本リゾート「ふふ」 ページ:60
せきねきょうこ
19 暖炉の炎揺らめくモダンでシックな滞在 ページ:62
20 緑と光に満ちた空間でエネルギーをチャージ ページ:64
21 箸置きからはじめる楽しい食卓 ページ:68
22 「矢祭ブランド会議」始動! ページ:69
23 アンテナショップが推す美味しいもの128 ページ:71
2 阿部春弥さんのうつわ ページ:102
3 九谷焼ロディ ページ:106
4 Regular Features
1 New Open ページ:3
2 Exhibition ページ:5
3 Featured Products ページ:7
4 EXILE橘ケンチの今宵のSAKE ページ:108
橘ケンチ
5 菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:112
福田里香
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。