検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サンドイッチ構造の基礎

著者名 宮入 裕夫/著
著者名ヨミ ミヤイリ ヒロオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 1999.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214357178一般図書501.4/ミ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

R.F.ヤング R.マシスン 伊藤 典夫
2015
210.7 210.7
花卉装飾

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810471334
書誌種別 図書(和書)
著者名 宮入 裕夫/著
著者名ヨミ ミヤイリ ヒロオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 1999.1
ページ数 324,12p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-04316-8
分類記号 501.49
タイトル サンドイッチ構造の基礎
書名ヨミ サンドイッチ コウゾウ ノ キソ
内容紹介 より複雑化し、ニーズに応え得る新しい構造体として注目されているサンドイッチ構造。素材の開発と積層構造に関する技術の進歩を踏まえて、高性能、高機能化の進むサンドイッチ構造の基礎について記述する。
著者紹介 1938年長野県生まれ。東京工業大学大学院博士課程修了。現在、東京医科歯科大学医用器材研究所教授。複合材料工学、生体材料工学、生体機械学専攻。著書に「複合材料入門」など。
件名1 サンドイッチ構造

(他の紹介)目次 1 基本の5つのテクニック(茎やがくが太くて固い花に
茎が柔らかい花に ほか)
2 基本の5つのかたち(ラウンドブーケ―ブーケの基本形
ティアドロップブーケ―涙のしずくのかたち ほか)
3 花材別ブーケ(ガーベラのブーケ
カーネーションのブーケ ほか)
4 カラー別ブーケ(イエローのブーケ―誕生日のお祝いなどに
ブルーのブーケ―母の日の贈り花に ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。