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書誌情報サマリ

タイトル

フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問

著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217539095一般図書596/ケ/開架通常貸出在庫 
2 新田1610890707一般図書596//1開架通常貸出在庫 

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2016
2016
723.1 723.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111309366
書誌種別 図書(和書)
著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   広野 和美/訳
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス ヒロノ カズミ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.4
ページ数 233p
大きさ 24cm
ISBN 4-7562-5350-7
分類記号 596.23
タイトル フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問
書名ヨミ フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク
副書名 料理にまつわる700の楽しい質問
副書名ヨミ リョウリ ニ マツワル ナナヒャク ノ タノシイ シツモン
内容紹介 ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。
著者紹介 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目


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