検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りおきで便利、「分とく山」のかくし味 野崎洋光が教える、ずっと使える薬味とたれ

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511605750一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111016491
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17313-6
分類記号 596
タイトル 作りおきで便利、「分とく山」のかくし味 野崎洋光が教える、ずっと使える薬味とたれ
書名ヨミ ツクリオキ デ ベンリ ワケトクヤマ ノ カクシアジ
副書名 野崎洋光が教える、ずっと使える薬味とたれ
副書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ズット ツカエル ヤクミ ト タレ
内容紹介 日々の食卓を季節感に満ちた上質な料理にしてくれる“万能合わせ薬味”と、梅肉・ごま・味噌・ポン酢をベースにした“4つのたれ”を公開。これらをアレンジした料理90品も紹介します。土鍋ご飯の炊き方なども収録。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。
件名1 料理
件名2 香辛料
件名3 調味料
改題・改訂等に関する情報 「野崎洋光が教える「分とく山」のかくし味」(2007年刊)の改題,一部改訂

(他の紹介)内容紹介 本書は、中国語のまったくの初心者を対象に、中国語の発音、文法をもとにした基本表現、中国語の日常会話、旅行会話をそれぞれのパートにまとめたものです。日常や旅行中に必要になるさまざまな場面と状況を想定し、適切な例文で解説しています。用いられた例文は短くて覚えやすいうえ、関連表現や関連単語、最新単語が盛りだくさんに紹介されています。
(他の紹介)目次 1 中国語の発音の基本
2 中国語の基本表現
3 中国語の日常会話
4 旅行先での中国語会話


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。