検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-4:第18巻_第1号:No.205
刊行情報:通番 00205
刊行情報:発行日 20240321
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131278566雑誌/B1/開架通常貸出在庫 
2 東和0239579410雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
3 佐野0331088120雑誌/B6/開架通常貸出貸出中  ×
4 花畑0730823309雑誌/5/開架通常貸出貸出中  ×
5 興本1030965030雑誌/D-1/開架通常貸出貸出中  ×
6 伊興1130932682雑誌/F-9/開架通常貸出貸出中  ×
7 中央1232049153雑誌閉架書庫通常貸出在庫 
8 梅田1330639863雑誌/D57/開架通常貸出在庫 
9 男女参7630058621雑誌雑誌棚上通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131189080
巻号名 2024-4:第18巻_第1号:No.205
刊行情報:通番 00205
刊行情報:発行日 20240321
特集記事 「新たま」だからおいしいレシピ
出版者 NHK出版



内容細目

1 「新たま」だからおいしいレシピ
2 TV 1 春野菜たっぷりフライパンおかず/2 はじめての和食

目次

1 TV
1 春野菜たっぷりフライパンおかず
2 色鮮やかに!春キャベツ ページ:38
3 食感を楽しむ スナップえんどう ページ:40
4 ボリュームあるおかずに グリーンアスパラガス ページ:42
5 皮ごと調理 新じゃが ページ:44
6 切り方で味わい変化 春にんじん ページ:46
7 和洋アレンジ自在!かぶ ページ:48
8 はじめての和食
9 人気の定番おかず 豚のしょうが焼き ページ:50
10 塩味でさっぱりと 鶏の塩つくね ページ:52
11 だしなしでも豪華!豚汁 ページ:54
12 煮くずれなし!さばのみそ煮 ページ:56
13 具だくさんのおかず いり豆腐 ページ:58
14 揚げ物にチャレンジ 豚カツ ページ:60
15 料理のきほん ページ:36
16 放送関連企画 これが春野菜の「コツ」! ページ:62
上田淳子
2 TEXT
1 特集 「新たま」だからおいしいレシピ
2 <Part1>まずは薄切り、丸ごと、半分で! ページ:8
上田淳子
3 薄切りでつくる万能オイル酢たまねぎ 刺身とアボカドのサラダ/焼きアスパラガスのホット酢たまねぎほか
4 丸ごとは、レンチンスタートがおすすめ レンチン新たまと手羽先の煮物/レンチン新たまのカプレーゼ風ほか
5 半分は、レンチン&トースターでこんがり仕上げ 新たまねぎのカリカリベーコン焼き/新たまねぎのこんがりみそ焼きほか
6 <Part2>ご飯に合う!新たまおかず ページ:18
しらいのりこ
7 ササッともう1品!新たまねぎでご飯のお供 新たまのたらコチュあえ/ツナオニオンのなめろう風/カリカリじゃこと新たまのポン酢あえ/新たまのソフトふりかけほか
8 しらい家“春の風物詩”絶品!オニスラ飯
3 テキスト企画 春色パスタ&サンドイッチ ページ:68
ワタナベマキ
4 自家製だれで実感!“砂糖の魅力”<第3回>エスニックだれ ページ:78
本田明子
5 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ ページ:86
小笠原朋子
1 番外編 プリン
6 連載
1 新連載 ワタナベマキのめぐる季節の味 そら豆 ページ:1
ワタナベマキ
2 新連載 気楽にもう一品 もずく酢の即席酢の物 ページ:34
瀬尾幸子
3 サカタサンド クラブハウスサンドイッチ ページ:84
坂田阿希子
4 新連載 4月のひとり分レシピ ジンジャーポークピーマン/豚肉と春キャベツ、豆苗のおかずスープほか ページ:92
高山かづえ
5 アンケートの声より ページ:88
6 インフォメーション
7 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
8 NHK出版テキスト・料理本のご案内
9 アンケート&プレゼント ページ:90
10 5月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。