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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ニチレイ50年史 資料編

著者名 ニチレイ/編纂
著者名ヨミ ニチレイ
出版者 ニチレイ
出版年月 1996


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213076936一般図書588.9/ニ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 中央1213076944一般図書588.9/ニ/閉架書庫通常貸出在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810378343
書誌種別 図書(和書)
著者名 ニチレイ/編纂
著者名ヨミ ニチレイ
出版者 ニチレイ
出版年月 1996
ページ数 242p
大きさ 27cm
分類記号 588.95
タイトル ニチレイ50年史 資料編
書名ヨミ ニチレイ ゴジュウネンシ
件名1 ニチレイ

(他の紹介)目次 1 ダイエット中の食事と行動の基本を覚える週(やせる食べ方の基本を覚える週です
今週の食品プラン&1点重量 ほか)
2 ゆっくりと食べるテクニックを学ぶ週(早食い予防のための食品と調理法を覚えます
今週の食品プラン&1点重量 ほか)
3 ダイエット中の間食についてすべてがわかる週(間食を加えて1日の食事に変化をつけます
今週の食品プラン&1点重量 ほか)
4 ダイエットマナーで減量を楽しく成功させる週(食品を小分けに使いメニューを豊かにします
今週の食品プラン&1点重量 ほか)
(他の紹介)著者紹介 森野 真由美
 管理栄養士。株式会社バイワネル代表取締役。1972年、女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。同大学栄養クリニックに所属し、20年間、生活習慣病などの食事指導にあたる。1992年に独立し、栄養と健康に関する「株式会社バイワネル」を設立、代表取締役となる。各種企業等で栄養指導コンサルタントにあたるほか、雑誌、テレビなどを通じて食事改善に関する記事、放送経験も多い。女子栄養大学非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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