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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚焼きグリルで焼くからおいしい 地球丸くらしブックス

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 地球丸
出版年月 2004.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611417221一般図書596//黒開架通常貸出在庫 

関連資料

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武蔵 裕子
2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410067185
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 地球丸
出版年月 2004.9
ページ数 95p
大きさ 22cm
ISBN 4-86067-031-0
分類記号 596
タイトル 魚焼きグリルで焼くからおいしい 地球丸くらしブックス
書名ヨミ サカナヤキ グリル デ ヤク カラ オイシイ
内容紹介 肉、魚、野菜を豪快においしく食べよう! 直火だから、外はカリッと、中はジューシーに焼ける、それが魚焼きグリルクッキング。調理時間も短く、脂も落ちてヘルシーにおいしく作れる魚焼きグリルを使ったレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。クッキングスタジオ武蔵主宰。著書に「アタマがよくなる合格ごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 魚焼きグリルは、家庭にある調理器具の中で一番温度が高くなる道具だとご存じでしたか?電子レンジは100度、オーブンでも250度までしか上がりませんが、片面焼きグリルで300度以上、両面焼きグリルで400度以上にもなるのです。しかも調理時間も短く、脂も落ちてヘルシー!魚焼きグリルだから、肉、魚、野菜は豪快に焼けて、ピザ、グラタン、デザートもおいしく作れます。
(他の紹介)目次 魚焼きグリルで焼くから本当においしい(マリネードチキン
チキン豪快サラダ ほか)
たれやソースで展開しよう(和風ソース
野菜ソース ほか)
両面焼きグリルで焼くからもっとおいしい(洋風ミートローフ、魚介のバゲット・ガーリックバター
和風ミートローフ ほか)
温め直しにはグリルが一番!(冷凍たこ焼き、たい焼き、唐揚げ、エビの天ぷら、かき揚げ、カレーパン、春巻き、カツ、ギョウザ
魚焼きグリルのお手入れ法)


内容細目


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