検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おでん大全 旭屋出版MOOK 名店のおでんだし・創作おでんの技術・定番おでんの作り方

出版者 旭屋出版
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610563205一般図書596//4大型開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410076408
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2004.11
ページ数 120p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0463-2
分類記号 596.21
タイトル おでん大全 旭屋出版MOOK 名店のおでんだし・創作おでんの技術・定番おでんの作り方
書名ヨミ オデン タイゼン
副書名 名店のおでんだし・創作おでんの技術・定番おでんの作り方
副書名ヨミ メイテン ノ オデン ダシ ソウサク オデン ノ ギジュツ テイバン オデン ノ ツクリカタ
内容紹介 おでんの老舗から新しい人気店までを取り上げ、店の評判に加えて技術面にも焦点をあてて紹介する。その他にその店ならではの変わりおでん、創作おでん等も掲載。おでんがもっと楽しめる記事満載。
件名1 おでん



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。