検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京都の水産 平成22年版

著者名 東京都産業労働局農林水産部水産課/編集
出版者 東京都産業労働局農林水産部水産課
出版年月 2011.03


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710619151一般図書/G02/水ラベル貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
015.17 015.97
料理 くず(葛)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110049939
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都産業労働局農林水産部水産課/編集
出版者 東京都産業労働局農林水産部水産課
出版年月 2011.03
ページ数 143P
大きさ 30cm
分類記号 092.6611
タイトル 東京都の水産 平成22年版
書名ヨミ トウキョウト ノ スイサン

(他の紹介)内容紹介 冬の厳しい寒気と冷たい水で精製される吉野本葛。混じりけのない真っ白な本葛“100%Kudzu”でつくった料理やお菓子は、なめらかな口あたり、上品な透明感とつや、時間がたっても失われない弾力、とろみが特長です。ほんものだけがもつ、食べ飽きないおいしさがあります。さあ、今日から葛クッキングを始めよう。
(他の紹介)目次 食感力(ツルン、プルン)
包容力(フワリ、カラリ)
未来力(トロリ、スルリ)
癒し力(スロー、スロー)
Party food
Gift food


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。