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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マルシェ食材大図鑑 完全改訂版

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2015.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112048095一般図書596//7開架通常貸出在庫 
2 東和0211762679一般図書596.1//開架通常貸出在庫 

関連資料

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辻調理師専門学校
1978
913.6 913.6
文学地理-東京都

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110501599
書誌種別 図書(和書)
著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2015.10
ページ数 511p
大きさ 25cm
ISBN 4-06-219684-0
分類記号 498.52
タイトル マルシェ食材大図鑑 完全改訂版
書名ヨミ マルシェ ショクザイ ダイズカン
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
件名1 食品-便覧
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ

(他の紹介)内容紹介 名作と共に東京の庭園を巡る。街が新しい生命をもって輝く知的遊びへの誘い。香り高い文学と歩く東京山の手・下町6コース。
(他の紹介)目次 1 小石川界隈を歩く―善光寺坂から伝通院を経て小石川後楽園へ
2 六義園界隈を歩く―駒込駅から六義園へ
3 小石川植物園界隈を歩く―小石川植物園から播磨坂桜並木へ
4 東向島界隈を歩く―曳舟駅から向島百花園・旧玉ノ井へ
5 新宿御苑界隈を歩く―於岩稲荷から四谷大木戸跡・新宿御苑へ
6 日比谷界隈を歩く―日比谷公園・帝国ホテルから数寄屋橋公園、東京国際フォーラムへ
(他の紹介)著者紹介 青木 登
 紀行作家・写真家。多摩らいふ倶楽部・多摩カレッジ講師。1936年生まれ。都立立川高校・東京学芸大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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