検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610192341一般図書336.4/イ/開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵さんの体にいい和食ごはん 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
943.6 943.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606759
書誌種別 電子書籍
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.12
ページ数 111p
分類記号 596.21
タイトル 藤井恵さんの体にいい和食ごはん 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ カラダ ニ イイ ワショク ゴハン
副書名 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品
副書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ト カラダ ニ ヤサシイ ショクザイ ノ オイシイ レシピ ヒャクヨンジッピン
内容紹介 みそ、酢など発酵調味料を使い、魚介、野菜、大豆等体にいい素材をよく食べる和食。おいしくて、体の調子がよくなる食材を使った和食のレシピを紹介します。
著者紹介 雑誌や書籍、テレビで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。