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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

フードコーディネーター教本 改訂増補

著者名 日本フードコーディネーター協会/編
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214831735一般図書673.9/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2005
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1000510003280
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本フードコーディネーター協会/編
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.1
ページ数 301p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-15303-6
分類記号 673.97
タイトル フードコーディネーター教本 改訂増補
書名ヨミ フード コーディネーター キョウホン
内容紹介 フードコーディネーター試験を受験する人たちに向けて、基礎的な知識をまとめたテキスト。食の歴史と文化と風土、食品・食材から食の企画・構成・演出まで解説。フードコーディネーター2級に対応した、98年刊の改訂増補。
件名1 フードコーディネーター

(他の紹介)目次 文化(食の歴史と文化と風土
食品・食材の知識
調理方法と調理機器)
科学(厨房機器・設備
健康と栄養
食の安全)
デザイン・アート(食空間とテーブルコーディネート
テーブルマナー)
経済・経営(フード・マネージメント
メニュープランニング
食の企画・構成・演出の流れ)


内容細目


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