検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ ANTOJITOS

著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216006021一般図書596.4/ワ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
911.168 911.168

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810062937
書誌種別 図書(和書)
著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.9
ページ数 125p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0750-8
分類記号 596.23
タイトル 本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ ANTOJITOS
書名ヨミ ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス アンド サルサ
副書名 ANTOJITOS
副書名ヨミ アントヒートス
内容紹介 マサ&トルティージャから、アントヒートス、肉などを使った一品料理、サルサ&チレまで、メキシコで修業した著者がメキシコ料理のレシピを伝授。メキシコ料理の応用術や、食文化、食材紹介も掲載。
著者紹介 1948年神戸生まれ。74年メキシコへ渡り2年間修業。代官山に「LA CASITA」をオープン。著書に「魅力のメキシコ料理」「エスニックおかず」など。
件名1 料理(メキシコ)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。