検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ダンスファン セレクション ラテン

著者名 佐川利夫と東京ニュースカイ・オーケトスラ/演奏
出版者 日本コロムビア
出版年月 1999.01.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240288686音楽資料S04/タン/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810775806
書誌種別 図書(和書)
著者名 山口茂/編
出版者 青林書院新社
出版年月 1966
ページ数 0568
大きさ 00
分類記号 338
タイトル 金融論 現代経済学演習講座
書名ヨミ キンユウロン
副書名 現代経済学演習講座
副書名ヨミ ゲンダイケイザイガクエンシユウコウザ

(他の紹介)目次 デザートの美学(長方形のブルーベリー―シガレットにブルーベリーコンフィテュールとチョコレートを詰め、セロリの甘煮を添えて
さくらんぼうにタイムの花を香らせて
ダークチェリーのローストをココナッツアイスクリームにのせて
ライムのスフレ
シュークリームを桜の花の色とともに ほか)
デザートのメソッド(コンポートから展開するデザートメソッド
ソースのデザートメソッド
ジュレのデザートメソッド
クレーム・パティシエールのバリエーション
ムースのデザートメソッド ほか)
(他の紹介)著者紹介 石井 義昭
 1953年長野県生まれ。ホテル、フランス料理店、製菓会社で働いた後、’87年に渡仏し「メゾン・ド・ブリクール」「ローベルガード」「ル・メゾン・ドゥ・マルク・ヴェラ」「ジャマン」「マキシム・ド・パリ」などで修業を重ね、’91年に帰国。’92年よりフランス料理店「ベル・フランス」で料理長を6年間務め、’99年より坂井宏行氏経営のフランス料理店「ラ・ロシェル南青山」の料理長を務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 ア・ホール・ニュー・ワールド〜アラジンより
2 愛のテーマ〜タイタニックより
3 アンチェインド・メロディ
4 マイ・プレイヤー
5 愛情物語
6 ルンバ・ラプソディ
7 里の秋
8 メドレー 七つの子〜夕焼小焼け
9 夢はひそかに
10 月の砂漠
11 ビキニスタイルのお嬢さん
12 峠の幌馬車
13 ライク・ア・バージン
14 ババルー
15 サイド・バイ・サイド
16 ユー・アー・マイ・サンシャイン
17 ニュートロンダンス
18 上を向いて歩こう
19 アンダー・ザ・シー
20 チョグイ鳥
21 アビニヨンの橋の上で
22 花嫁

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。