検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パスタの基本 ラ・ベットラ

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511283046一般図書596//緑屋内倉庫通常貸出在庫 
2 江北0611437955一般図書596//黄開架通常貸出在庫 
3 新田1610672865一般図書596//11開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510044994
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2005.6
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271590-2
分類記号 596.38
タイトル パスタの基本 ラ・ベットラ
書名ヨミ パスタ ノ キホン
副書名 ラ・ベットラ
副書名ヨミ ラ ベットラ
内容紹介 基本さえマスターすれば、絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート! 各章の始めには「基本のレシピ」を設け、初めてパスタを作る人でも大丈夫。
著者紹介 東京生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」など3店舗のオーナーシェフを務める。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。
(他の紹介)目次 速攻!あっという間の釜揚げスパ
やっぱり!トマトソースを極める
基本!シンプルが旨いアリオリ
驚愕!ミートソースの真実
辛口!アラビアータが脳天直撃
こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ
豪快!海の幸大漁パスタ
芳醇!バター&パルメザンチーズの世界
和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ
ひんやり!冷製パスタの色とりどり
締め!ラーメン代わりの酒後パスタ
楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ
おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」など3店舗のオーナーシェフを務める。毎朝、築地に通い厨房に立つことを信条とし、その合間を縫って、テレビ出演や料理教室へと飛び回る日本一忙しいシェフ。生まれも育ちも東京・足立区の江戸っ子で、チャキチャキと仕事をこなす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。