検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくおきthe BEST

著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112210638一般図書596//9開架通常貸出在庫 
2 江北0611885385一般図書596/ノソ/開架通常貸出在庫 
3 鹿浜0911633675一般図書596/赤/緑開架通常貸出貸出中  ×
4 中央1217693389一般図書596.5/ノ/開架通常貸出貸出中  ×
5 新田1610899997一般図書596//2開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
913.6 913.6
文化政策 社会教育施設 京都市-政治・行政

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111350948
書誌種別 図書(和書)
著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-334-95194-8
分類記号 596
タイトル つくおきthe BEST
書名ヨミ ツクオキ ザ ベスト
内容紹介 メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。
著者紹介 大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1部 芸術創造拠点と自治体文化政策(芸術創造と自治体の役割
京都芸術センターの活動と運営システム
京都芸術センター設立における官民協働
芸術創造拠点とヒューマンウエア
文化政策の課題と展望)
第2部 京都の芸術文化振興をめぐる多彩な人々
第3部 資料編
(他の紹介)著者紹介 松本 茂章
 1956年生まれ、京都府在住。文化政策研究者。大阪商業大学・大阪経済大学非常勤講師。文化経済学会「日本」関西支部・日本アートマネジメント学会関西部会事務局長。関西経済連合会・関西アートベンチャープロモーションフォーラム企画委員。早稲田大学卒業。同志社大学大学院・総合政策科学研究科博士課程(前期課程)修了。全国紙社会部記者、支局長などを経て、ホール経営の会社に勤務(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。