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書誌情報サマリ

タイトル

手づくりしたい漬け物・保存食

著者名 手づくり食品の会/編
著者名ヨミ テズクリ ショクヒン ノ カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2006.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000510091733
書誌種別 図書(和書)
著者名 手づくり食品の会/編
著者名ヨミ テズクリ ショクヒン ノ カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2006.1
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56130-8
分類記号 596.3
タイトル 手づくりしたい漬け物・保存食
書名ヨミ テズクリ シタイ ツケモノ ホゾンショク
内容紹介 食卓にあるとうれしいわが家の味。梅干しやぬか漬けなど漬け物から、しめサバ、アジの干物、佃煮づくりまで、家庭でも簡単に作れて、はじめての人でも失敗のない基本のレシピや、それらを使ったメニューも紹介します。
件名1 漬物
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 はじめての人でも失敗のない基本のレシピを紹介。塩加減や甘さは、お好みで調節してください。
(他の紹介)目次 漬け物(梅干し
小梅のカリカリ漬け ほか)
海の幸―酢漬け・塩漬け・みそ漬けほか(しめサバ
オイルサーディン ほか)
干物(アジの干物
サンマのみりん干し ほか)
佃煮とそぼろ(アサリのしぐれ煮
昆布の佃煮 ほか)


内容細目


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