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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やせる!作りおき&帰って10分おかず330

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311567093一般図書596//作りおき開架通常貸出在庫 

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2020
2020
E E

書誌詳細

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タイトルコード 1001111206782
書誌種別 図書(和書)
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.3
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09371-3
分類記号 596
タイトル やせる!作りおき&帰って10分おかず330
書名ヨミ ヤセル ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウ
内容紹介 休日はかんたんなおかずや冷凍おかずを3〜4品作りおき。平日はフライパン1つやレンチンだけで、速攻おかずを1品作るだけ。ラクしてやせる、ゆる糖質オフの作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 おきさきは、かがみにむかってたずねます。「このよでいちばんうつくしいひとはだれ?」しょうじきもののかがみは、きらりとひかってこたえました。「こびとのいえにすんでいるしらゆきひめがいちばんです」
(他の紹介)著者紹介 いわさき ちひろ
 1918年、福井県に生まれ、東京で育つ。東京府立第六高等女学校卒業。藤原行成流の書を学び、絵は岡田三郎助、中谷泰、丸木俊に師事。子どもを生涯のテーマとして描き、9300点余の作品を残す。1974年、55歳で没。1977年、アトリエ兼自宅跡に、ちひろ美術館・東京開館。1997年、安曇野ちひろ美術館開館(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
立原 えりか
 1937年、東京に生まれる。高校生のころより童話を書きはじめ、1957年に「人魚のくつ」を自費出版。同作品で日本児童文学者協会新人賞を、1961年に「ゆりとでかでか人とちびちび人のものがたり」で講談社児童文学新人賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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