検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9

著者名 角野 久史/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215547967一般図書588/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410054754
書誌種別 図書(和書)
著者名 角野 久史/著   衣川 いずみ/著   米虫 節夫/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ キヌカワ イズミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92011-9
分類記号 588.09
タイトル 食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9
書名ヨミ ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
著者紹介 立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
改題・改訂等に関する情報 新装版のタイトル:やさしい食品衛生7S入門

(他の紹介)内容紹介 なぜ、いい子にしていないとクリスマス・プレゼントはもらえないのか?だいたい、いい子だったかどうか、サンタさんはどうして知っているの?そこには、驚くべきヒミツがあったのです。
(他の紹介)著者紹介 スノウ,アラン
 1959年、イギリスのベクスリーヒース生まれ。主な絵本に、ニューヨークタイムズ最優秀絵本賞を受賞したHow Dogs Really Work(『犬のしくみ』扶桑社)、The Truth about Catsなどがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
三辺 律子
 東京生まれ。白百合女子大学大学院児童文化学科修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。