検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

自家製麵の技術 旭屋出版MOOK ラーメン・そば・うどん

出版者 旭屋出版
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215748342一般図書673.9/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
673.97 673.97
飲食店 麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610032870
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.6
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0581-7
分類記号 673.97
タイトル 自家製麵の技術 旭屋出版MOOK ラーメン・そば・うどん
書名ヨミ ジカ セイメン ノ ギジュツ
副書名 ラーメン・そば・うどん
副書名ヨミ ラーメン ソバ ウドン
内容紹介 自家製麵の人気店紹介、中華麵・そば・うどんの製麵に関する知識に加え、多加水の中華麵、つなぎの割合を減らしたそば、国産小麦を用いたうどんなど、従来では機械打ちが難しいといわれてきた様々な製麵の手法を詳しく解説。
件名1 飲食店
件名2 麵類



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。