検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

間接正犯

著者名 中 義勝/著
著者名ヨミ ナカ ヨシカツ
出版者 有斐閣
出版年月 1963


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210472872一般図書326.1/ナ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810158123
書誌種別 図書(和書)
著者名 中 義勝/著
著者名ヨミ ナカ ヨシカツ
出版者 有斐閣
出版年月 1963
ページ数 196,4p
大きさ 21cm
分類記号 326.15
タイトル 間接正犯
書名ヨミ カンセツ セイハン
件名1 間接正犯

(他の紹介)内容紹介 病気にならない元気な体をつくる食材やビタミン・ミネラル、機能成分など、知りたい栄養情報が満載。
(他の紹介)目次 序章 栄養の基礎
第1章 病状を理解して健康を保つ
第2章 食べものの栄養を知る 野菜編
第3章 食べものの栄養を知る 穀物・豆・種実編
第4章 食べものの栄養を知る 果物編
第5章 食べものの栄養を知る 魚介・海藻類編
第6章 食べものの栄養を知る 肉・卵・乳製品編
第7章 食べものの栄養を知る 飲み物編
第8章 栄養素の力を知る
第9章 話題の有効成分


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。