検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

神田裕行のおそうざい十二カ月

著者名 神田 裕行/著
著者名ヨミ カンダ ヒロユキ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411662349一般図書596//和食開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
417.6 417.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111038910
書誌種別 図書(和書)
著者名 神田 裕行/著
著者名ヨミ カンダ ヒロユキ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2017.5
ページ数 180p
大きさ 22cm
ISBN 4-7660-0203-4
分類記号 596.21
タイトル 神田裕行のおそうざい十二カ月
書名ヨミ カンダ ヒロユキ ノ オソウザイ ジュウニカゲツ
内容紹介 10年連続ミシュラン三つ星の「かんだ」主人が、毎日食べても飽きないおそうざいの作り方を、季節ごとに紹介する。コラム、主材料別索引付き。『暮しの手帖』連載に加筆し単行本化。
著者紹介 1963年徳島生まれ。大阪で修業後、渡仏し、日本料理店の店長に。帰国後、徳島の「青柳」で勤務ののち、元麻布に「かんだ」を開店。ミシュランガイド東京において10年連続で三つ星を獲得。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 ユーザ適応型組込システム、Webパーソナライゼーション、CRM、コールセンター支援、シミュレーションに活用できる、人間中心のシステム開発テクノロジー。今後も発展する情報ネットワーク技術を前提として、ベイジアンネットワークが我々の実際の社会においてどのように位置付けられることになるかを念頭におきつつ、基礎的知識から、コンピュータで具体化するために必要な一般的な知識、それら知識を利用するための具体的なケーススタディ(利用知識)について述べた教科書。
(他の紹介)目次 第1章 情報処理の新展開
第2章 ベイジアンネットワーク
第3章 ベイジアンネットワークの応用
第4章 ベイジアンネットワークのソフトウェアとシステム
第5章 人間行動のモデル化
第6章 ユーザ適応システムへの応用
第7章 ユーザ適応カーナビの実現
(他の紹介)著者紹介 本村 陽一
 電気通信大学電気通信学部通信工学科卒業(1991)。電気通信大学電気通信学研究科電子情報学専攻修士課程修了(1993)。通産省工業技術院電子技術総合研究所(1993‐2001)。独立行政法人産業技術総合研究所主任研究員(2001‐)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
岩崎 弘利
 名古屋大学工学部電気学科卒業(1988)。名古屋大学大学院工学研究科博士課程前期課程電気・電子工学専攻修了(1990)。日本電装株式会社(現在の株式会社デンソー)(1990)。株式会社デンソーアイティーラボラトリ出向(2000‐)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。