検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

港区教育史 下巻 百二十年の教育のあゆみ

著者名 東京都港区教育委員会/編集
著者名ヨミ トウキョウト ミナトク キョウイク イインカイ
出版者 東京都港区教育委員会
出版年月 1987


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211838196一般図書H372.1/ミ/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810155638
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都港区教育委員会/編集
著者名ヨミ トウキョウト ミナトク キョウイク イインカイ
出版者 東京都港区教育委員会
出版年月 1987
ページ数 732,11p
大きさ 27cm
分類記号 372.1361
タイトル 港区教育史 下巻 百二十年の教育のあゆみ
書名ヨミ ミナトク キョウイクシ
副書名 百二十年の教育のあゆみ
副書名ヨミ ヒャクニジュウネン ノ キョウイク ノ アユミ
件名1 東京都港区-教育

(他の紹介)目次 第1部 こんにゃくのフードシステム研究の意義と課題(フードシステム研究の課題とこんにゃく研究の可能性)
第2部 こんにゃくのフードシステムの構造的変貌(低い技術水準の下での局地的な市場―第1期:消費拡大期
技術革新による供給システムの効率化と原料・製品市場の単一化―第2期:消費飽和期
海外の供給システムの整備と国内のフードシステムの関係―第3期:消費構造転換期
こんにゃくのフードシステムの変貌メカニズム―消費構造の変化と加工技術革新を動因とした主体間関係の変化
こんにゃくのフードシステムにおける構造的変貌―付加価値の帰属割合からの接近)
第3部 こんにゃくのフードシステムの再編の方向性(こんにゃくのフードシステムの川上・川中部門における再編の方向性
総括と残された課題)
(他の紹介)著者紹介 神代 英昭
 1977年富山県高岡市生まれ。2000年東京大学農学部農業構造経営学専修卒業。2002年東京大学大学院農学生命科学研究科修士課程修了。2006年東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。博士(農学)取得。宇都宮大学農学部講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。