検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214074799一般図書911.52/オ/開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

はるあんのとっておきレシピ 今日食べたい一品がすぐに見つかる!

著者名 はるあん/著
著者名ヨミ ハルアン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
管理者(経営管理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606242
書誌種別 電子書籍
著者名 はるあん/著
著者名ヨミ ハルアン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3
ページ数 95p
ISBN 4-04-604701-4
分類記号 596
タイトル はるあんのとっておきレシピ 今日食べたい一品がすぐに見つかる!
書名ヨミ ハルアン ノ トッテオキ レシピ
副書名 今日食べたい一品がすぐに見つかる!
副書名ヨミ キョウ タベタイ イッピン ガ スグ ニ ミツカル
内容紹介 楽しんだ分だけ、料理はおいしくなる! 癒し系料理YouTuber・はるあんのレシピ集。10分ナポリタンから、話題のほったらかしパンまで、人気レシピ全60品を収録する。レシピ動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 学生。癒し系料理クリエイター。料理好きが高じて高校1年生からYouTubeで『はるあんの美味しい動画』の投稿を開始。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 クレームがきた!お得意様と交渉ができない!売り上げが伸びない!怒ると会社にこない!同僚がこわい!そんな時の職場取扱説明書。
(他の紹介)目次 第1章 マネジメント力とはなにか(GMは「グループマネジャー」から「ゼネラルマネジャー」へ
「今の会社で出世したい」派へ ほか)
第2章 実践(1)冷静と情熱のサジ加減―社内外のトラブルをさばく(技術1・判断する
技術2・叱る ほか)
第3章 実践(2)「想像」と「創造」―日々の組織構築(技術4・心躍らせる
技術5・伝える ほか)
第4章 人を動かすか、人に動かされるか(本当のチャンスを見逃すな!
好きなことを仕事にしたい!という願いについて ほか)
第5章 経営メンバーという選択肢(いい大人が一万円で落ち込む現実
経営メンバーの役割 ほか)
(他の紹介)著者紹介 高城 幸司
 1964年、東京都に生まれる。同志社大学文学部卒業。1987年、リクルート入社。通信・ネット関連の営業で六年間トップセールス賞を受賞。仮説力・キーマン営業など営業の手法も数多く開発する。日本初の独立起業専門誌「アントレ」を創刊、事業部長、編集長を歴任。全国の行政・大学などで創業支援に関わり、日本経団連「起業フォーラム」の委員も務める。2004年には転職支援のリクルートエイブリックで“事業再生”人材の提供をテーマに新領域を開発。2005年春に株式会社セレブレイン代表取締役社長就任。人と企業の働く選択肢を広げるためのコミュニティ「オルティナ」の開設とコンサルティングサービスを提供(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。