検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

不適正な取引行為の防止 特定商取引法等による規制

著者名 東京都生活文化局消費生活部取引指導課/編集
出版者 東京都生活文化局消費生活部取引指導課
出版年月 2004.11.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 消費セ7510019669一般図書093.1//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
159 159
パン 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510009192
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都生活文化局消費生活部取引指導課/編集
出版者 東京都生活文化局消費生活部取引指導課
出版年月 2004.11.01
ページ数 112P
大きさ 30cm
分類記号 092.6733
タイトル 不適正な取引行為の防止 特定商取引法等による規制
書名ヨミ フテキセイ ナ トリヒキ コウイ ノ ボウシ
副書名 特定商取引法等による規制
副書名ヨミ トクテイ ショウトリヒキホウ トウ ニヨル キセイ

(他の紹介)内容紹介 毎日食べられる、おいしいもちもち食感。安心で低カロリーのレシピ集。
(他の紹介)目次 1 米粉を使ったパン(基本のパンの作り方
玄米パン
コーンパン ほか)
2 米粉を使ったお菓子(基本のお菓子の作り方
バナナケーキ
プレーンワッフル ほか)
3 白玉粉と道明寺粉を使ったお菓子(白玉粉
道明寺粉)
(他の紹介)著者紹介 陣田 靖子
 1967年生まれ。東京都出身。小学6年生と2年生の2児の母。リマ・クッキングスクール師範科卒。ヘルシー料理研究家として、子育て中の忙しい母親にも、簡単に取り組めるおしゃれでおいしい玄米菜食を提案中。自宅での料理教室のほかに、都内(赤坂・阿佐ヶ谷・杉並成田西・吉祥寺・三鷹・八王子)にて玄米菜食の料理教室とナチュラルスイーツ&天然酵母パンの教室を開講。スローフード協会の天然酵母パン教室や、都内、関東周辺の生協団体、シュタイナー幼稚園にての料理講師なども多数務める。yasming’s kitchen主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。