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書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのスペイン語 講談社現代新書 1183

著者名 東谷 穎人/著
著者名ヨミ ヒガシタニ ヒデヒト
出版者 講談社
出版年月 1994.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911390912一般図書860//開架通常貸出在庫 

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1988
1988
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810318447
書誌種別 図書(和書)
著者名 東谷 穎人/著
著者名ヨミ ヒガシタニ ヒデヒト
出版者 講談社
出版年月 1994.1
ページ数 250p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-149183-0
分類記号 860
タイトル はじめてのスペイン語 講談社現代新書 1183
書名ヨミ ハジメテ ノ スペインゴ
件名1 スペイン語

(他の紹介)内容紹介 和・洋・中華包丁を使いこなすことによって、一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果物の飾り切りなどが実現出来ます。本書を活用して、食卓に彩りをプラスしましょう。
(他の紹介)目次 序章 包丁の基本を知る(包丁の基本を知る
包丁使いを極める握りと構えの基本 ほか)
第1章 和・洋・中華包丁で食材を切る―野菜・果物・その他編(基本的な素材の切り方)
第2章 和・洋・中華包丁で食材を切る―魚・肉編(サバで捌く!基本の3枚おろし
サンマで捌く!基本の大名おろし ほか)
第3章 和・洋・中華包丁の包丁捌き―実践編(和食
洋食 ほか)
第4章 プロ仕込みの包丁の基本を知る(プロ仕込みの包丁の研ぎ方
料理に使える便利グッズ)


内容細目


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