検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りおきレシピ300 野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる

著者名 フルタニ マサエ/著
著者名ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311534226一般図書596//作りおき開架通常貸出在庫 
2 伊興1111497846一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111041331
書誌種別 図書(和書)
著者名 フルタニ マサエ/著
著者名ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.6
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-02156-3
分類記号 596
タイトル 作りおきレシピ300 野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる
書名ヨミ ツクリオキ レシピ サンビャク
副書名 野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる
副書名ヨミ ヤサイ ニク サカナ カンブツ ノ シタゴシラエ ガ スベテ ワカル
内容紹介 キャベツ、白菜、ほうれん草、豚肉、鮭、昆布…。素材別にどのような「下ごしらえ作りおき」をしたらよいかを紹介。また、下ごしらえしたものを使って、どんな料理にするのか、レシピ例を数多く掲載する。
著者紹介 料理研究家。「マダムマーサクッキングスタジオ」主宰。食品会社のメニュー開発、テレビ、雑誌などで幅広く活躍。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 どこへ行くのか、猿飛満々子。まずはキャベツ畑でオシッコ…。無重力なこころの放浪記。
(他の紹介)著者紹介 大道 珠貴
 1966年、福岡市生まれ。2000年に「裸」で九州芸術祭文学賞を受賞、同書が文藝春秋より単行本化されて作家としてデビュー。2003年に「しょっぱいドライブ」(文藝春秋)で芥川賞を受賞。2005年に「傷口にはウオッカ」(講談社)でBunkamuraドゥマゴ文学賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。