検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性

著者名 尾崎 正利/著
著者名ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911615839一般図書619//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991
460.87 460.87
文化人類学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111278304
書誌種別 図書(和書)
著者名 尾崎 正利/著
著者名ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-51871-4
分類記号 619
タイトル Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
書名ヨミ キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン
副書名 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
副書名ヨミ タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
著者紹介 1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
件名1 農産製造
件名2 食品加工



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。