検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「健康食品」早わかりガイド 解説とQ&A

著者名 新開発食品保健研究会/監修
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215847722一般図書498.5/ケ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.583 498.583
食品 栄養補助食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710036760
書誌種別 図書(和書)
著者名 新開発食品保健研究会/監修
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6
ページ数 14,336p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4698-8
分類記号 498.583
タイトル 「健康食品」早わかりガイド 解説とQ&A
書名ヨミ ケンコウ ショクヒン ハヤワカリ ガイド
副書名 解説とQ&A
副書名ヨミ カイセツ ト キュー アンド エー
内容紹介 制度の概要・健康食品別ポイント解説・関連通知まで、健康食品に関する法規制のすべてを網羅。健康食品のカテゴリーごとで異なる、製造・表示の基準、審査・許可のフローなどについてわかりやすく解説。
件名1 食品
件名2 栄養補助食品

(他の紹介)内容紹介 健康食品のカテゴリーごとで異なる、製造・表示の基準、審査・許可のフローなどについてわかりやすく解説。
(他の紹介)目次 第1章 健康食品制度の概要(健康食品制度のあらまし
健康食品を巡る最近の改正
健康食品に関わる主な法制度)
第2章 健康食品別取扱ガイド(特定保健用食品
栄養機能食品
特別用途食品
いわゆる健康食品)
第3章 健康食品に関係する規格・基準等(成分規格、製造基準等
輸入手続
表示・広告)
第4章 健康食品に関する通知等


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。