検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

さよならジャンせんちょう こころのどうわ 1

著者名 赤根 祥道/作
著者名ヨミ アカネ ショウドウ
出版者 岩崎書店
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220807109児童図書913/アカ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

赤根 祥道 田中 秀幸
1991
E E
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820035816
書誌種別 図書(児童)
著者名 赤根 祥道/作   田中 秀幸/絵
著者名ヨミ アカネ ショウドウ タナカ ヒデユキ
出版者 岩崎書店
出版年月 1991.12
ページ数 31p
大きさ 22cm
ISBN 4-265-05301-7
分類記号 913
タイトル さよならジャンせんちょう こころのどうわ 1
書名ヨミ サヨナラ ジャン センチョウ

(他の紹介)内容紹介 日本一芸能界の食通をうならせている木村祐一と、日本一予約が取れない『ラ・ベットラ』の落合シェフが、オリジナルレシピを披露。
(他の紹介)目次 麺料理
ご飯料理
サンマ
きのこ
なす
豚バラ
オリジナル丼
スープ
カレー
オリジナル餃子
落合務シェフが手がけるキム兄レシピ・アレンジBest5
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 1947年10月30日、東京都生まれ。19歳からフランス料理の料理人を志すが、フランス旅行からの帰途、たまたま立ち寄ったローマでイタリア料理に開眼。イタリアでの修行を経て、『グラナータ』(東京・赤坂)のシェフに就任。1997年、自らがオーナーシェフを務める『ラッ・ベットラ・ダ・オチアイ』(東京・銀座)をオープン。「日本一予約が取りにくい店」と異名をとる人気店に育て上げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
木村 祐一
 1963年2月9日、京都府生まれ。ホテルマン、染物職人といった異色の経歴を経て芸能界デビュー。お笑い芸人として活躍するほか、構成作家、料理人とさまざまな分野で偉才を発揮している。また、ドラマ・映画・舞台などにも相次いで出演し、俳優としての活動も話題を呼ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。