検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お米の未来 再発見!コメの魅力

著者名 大坪 研一/監修
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112364609一般図書616//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ルイス・フロイス 松田 毅一 川崎 桃太
2000
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111572188
書誌種別 図書(和書)
著者名 大坪 研一/監修
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-286-4
分類記号 616.2
タイトル お米の未来 再発見!コメの魅力
書名ヨミ オコメ ノ ミライ
副書名 再発見!コメの魅力
副書名ヨミ サイハッケン コメ ノ ミリョク
内容紹介 お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。
件名1

(他の紹介)目次 本伊勢街道を往く
日本の橋
春日の春日の国
桜川匂ひ
平等院のあけぼの
「能」のかたち
鎌倉街道を歩く
比叡山 回峰行


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。