検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく

著者名 井澤 由美子/著
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112172101一般図書596//13開架通常貸出在庫 
2 新田1610872101一般図書596//10開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111238019
書誌種別 図書(和書)
著者名 井澤 由美子/著
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61974-2
分類記号 596.3
タイトル 体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ
副書名 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
副書名ヨミ ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
著者紹介 料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 何かを食べたい、ということは、誰かを抱きたいということだ。食と性愛にまつわる9つの短編。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。