検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

しょうゆ麴レシピ100 あっという間に絶品おかず!

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911314896一般図書596/32/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大島 真寿美
2004

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110181120
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09228-0
分類記号 596
タイトル しょうゆ麴レシピ100 あっという間に絶品おかず!
書名ヨミ ショウユコウジ レシピ ヒャク
副書名 あっという間に絶品おかず!
副書名ヨミ アッ ト イウ マ ニ ゼッピン オカズ
内容紹介 塩麴よりもさらにうまみがあるオリジナル「しょうゆ麴」の作り方と、しょうゆ麴を使ったおかず、冷めてもおいしい朝ラク弁当、たれ・ソース・ドレッシング、甘辛スイーツなどのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、キッコーマン株式会社のホームページにレシピも提供している。著書に「高齢者のためのかみやすく、飲み込みやすいレシピ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)目次 第1部 儲けなくして経営なし―人生二度の株式公開(原体験
流通革命に参画
飛躍のとき
天の時、地の利、人の和)
第2部 経営に「横道」なし(企業観―我が六ヶ条
起業を志すなら
経営に欠かせぬ三つの基本
企業の発展力は何によるか
強い経営をつくる
トップはビジョンを描き実現する
グローバリゼーションとは何か―二十一世紀を考える)終章 社会のために


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。