検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

動物奇譚集 2 西洋古典叢書 G100

著者名 アイリアノス/[著]
著者名ヨミ アイリアノス
出版者 京都大学学術出版会
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217299153一般図書991.7/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本道路協会
1992
730.87 730.87
太陽

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110442736
書誌種別 図書(児童)
著者名 芝崎 本実/著   二木 ちかこ/絵
著者名ヨミ シバサキ モトミ フタツギ チカコ
出版者 童心社
出版年月 2015.3
ページ数 39p
大きさ 31cm
ISBN 4-494-01822-2
分類記号 596.65
タイトル おだんご先生のおいしい!手づくり和菓子 秋 ほっこり木の実のカステラ
書名ヨミ オダンゴ センセイ ノ オイシイ テズクリ ワガシ
内容紹介 おだんご先生といっしょに楽しくつくりながら、低カロリーでおいしい和菓子の食材について学びましょう。栗や豆、芋などでつくる、かんたんな秋の和菓子のレシピ集。見返しに道具の説明あり。
著者紹介 女子栄養大学大学院修了。管理栄養士。製菓衛生師。大学で和菓子の研究を行いながら、教員として管理栄養士の育成に携わる。
件名1 和菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。