検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今夜は、肉! 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511875643一般図書596/紫/肉開架通常貸出在庫 
2 花畑0711665976一般図書596.3//肉・卵開架通常貸出在庫 
3 やよい0812055457一般図書596.3/肉/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111690558
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-16303-2
分類記号 596.33
タイトル 今夜は、肉! 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…
書名ヨミ コンヤ ワ ニク
副書名 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…
副書名ヨミ トリニク ブタニク ギュウニク ヒキニク ラムニク
内容紹介 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麵など、全85品を収載する。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。
件名1 料理-肉
改題・改訂等に関する情報 「肉めし」(2016年刊)の改題,新規取材を加えて再編集

(他の紹介)内容紹介 『かぼちゃスープ』『こしょうできまり』に続く三冊目。ねことりすとあひるの三人が、三人ともにおいしいと納得するスープを作るためにまたもやくりひろげる汗と涙のおはなし。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。