検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

噓だらけのヨーロッパ製世界史

著者名 岸田 秀/著
著者名ヨミ キシダ シュウ
出版者 新書館
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215817725一般図書204/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岸田 秀
2014
小説(日本)-小説集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110411015
書誌種別 図書(和書)
著者名 井澤 由美子/料理
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-31929-2
分類記号 596.4
タイトル 簡単なのにきちんと作れるおせち料理
書名ヨミ カンタン ナノニ キチント ツクレル オセチ リョウリ
内容紹介 まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。
著者紹介 東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。
件名1 おせち料理

(他の紹介)内容紹介 ―なんで戦争がおきたの?だれが戦争をはじめたの?日本児童文学者協会創立60周年記念出版。
(他の紹介)目次 はじめの発言(古田足日)
風に(はたちよしこ)
傘の舞った日(水谷すま子)
砂漠の町のタチアナ(島田和子)
幕の向こうに(佐藤佳代)
一寸の虫にも(皿海達哉)
トロイメライ(村山早紀)
やせ馬ポンコの朝(加藤多一)
おわりの発言(藤田のぼる)
(他の紹介)著者紹介 山田 花菜
 1975年生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。