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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

私の日本地図 14 京都

著者名 宮本 常一/著
著者名ヨミ ミヤモト ツネイチ
出版者 同友館
出版年月 1975


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210313910一般図書291.08/ミ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1983
918.5 918.5
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810015362
書誌種別 図書(和書)
著者名 宮本 常一/著
著者名ヨミ ミヤモト ツネイチ
出版者 同友館
出版年月 1975
ページ数 254p
大きさ 19cm
分類記号 291.09
タイトル 私の日本地図 14 京都
書名ヨミ ワタクシ ノ ニホン チズ
件名1 日本-紀行・案内記

(他の紹介)目次 第1章 和食の基本
第2章 主菜
第3章 副菜
第4章 小鉢
第5章 ご飯もの
第6章 汁もの
第7章 漬けもの
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 幼少の頃より料理に興味を持ち、中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール・キュリネール国立校にてプロ料理人育成に勤める。フランス・リヨン校では初の女性講師となり、フランスの3つ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修も体験。1996年より、渋谷区広尾に、デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。辻調理師専門学校外来講師、各地で講演、雑誌、新聞などで活躍中。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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