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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ワンオペ店の仕込み術 バル・ビストロ・カジュアルレストラン

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112378716一般図書673//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311585408一般図書673.9//開架通常貸出在庫 

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秦 建日子
2013
913.52 913.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111627684
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06372-7
分類記号 673.97
タイトル ワンオペ店の仕込み術 バル・ビストロ・カジュアルレストラン
書名ヨミ ワンオペテン ノ シコミジュツ
副書名 バル・ビストロ・カジュアルレストラン
副書名ヨミ バル ビストロ カジュアル レストラン
内容紹介 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。
件名1 飲食店



内容細目


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