検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あたしンち 21

著者名 けら えいこ/著
著者名ヨミ ケラ エイコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610162427一般図書726.1/ケ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
376.14 376.14
保育 食育 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131111020
巻号名 2021-4:第26巻_第4号:276号
刊行情報:通番 00276
刊行情報:発行日 20210310
特集記事 茅野愛衣/水瀬いのり/佐倉綾音&大西沙織/小野大輔&下野紘/神谷浩史/吉野裕行/増元拓也&仲村宗悟
出版者 イマジカインフォス

(他の紹介)内容紹介 園での実践やレシピ、栽培など、食育の活動をお届けします。食育年間計画を立てるときのご参考にもお役だてください。
(他の紹介)目次 第1章 子どもといっしょに作る毎月クッキング
第2章 絵本の国からこんにちは
第3章 育てたものを食べよう!
第4章 アレルギーフリーのおやつ
第5章 やってみよう!野菜栽培
付録 子どもとクッキングするときのポイント


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。