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書誌情報サマリ

タイトル

食中毒を防ぐ!家庭の調理新常識110 安全な食卓なくして「食育」なし-。

著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 現代書林
出版年月 2006.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215763010一般図書498.5/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

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2010
2010
543.8 543.8

書誌詳細

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タイトルコード 1000610049998
書誌種別 図書(和書)
著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 現代書林
出版年月 2006.7
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-7745-0759-8
分類記号 498.54
タイトル 食中毒を防ぐ!家庭の調理新常識110 安全な食卓なくして「食育」なし-。
書名ヨミ ショクチュウドク オ フセグ カテイ ノ チョウリ シンジョウシキ ヒャクジュウ
副書名 安全な食卓なくして「食育」なし-。
副書名ヨミ アンゼン ナ ショクタク ナクシテ ショクイク ナシ
内容紹介 あなたは大切な家族の食卓に、知らず知らず「細菌の盛り合わせ」を並べていませんか? 家族を食中毒から守る「食中毒予防3原則」と「食中毒予防3原則を徹底させる3原則」を徹底解説。
著者紹介 1948年兵庫県生まれ。京都外国語大学卒業。フードサービス・テクノ・コンサルタント(有)リベラルを設立。飲食チェーンの衛生管理指導など、食の安全の専任講師として活躍中。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒



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