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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

週一回の作りおき漬けおきレシピ

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111526917一般図書596//開架通常貸出在庫 

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唯物史観

書誌詳細

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タイトルコード 1001111073331
書誌種別 図書(和書)
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.10
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-11230-7
分類記号 596
タイトル 週一回の作りおき漬けおきレシピ
書名ヨミ シュウ イッカイ ノ ツクリオキ ツケオキ レシピ
内容紹介 <食材>は、ゆでたり焼いたりするだけ。<漬けだれ>は、調味料を混ぜるだけ。あとは時間がおいしくしてくれる! おかずに、お弁当に、おつまみにと大活躍の、肉・魚・豆腐・野菜の作りおき漬けおきレシピを紹介します。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「3行レシピでつくるおつまみ」シリーズなど。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 決定版!全国800社以上で実証済!資金調達のプロが教える知って得する「公的支援策」の正しい使い方。政府系金融機関の低利融資制度、税制優遇のチャンス拡大!補助金・助成金の申請手続きから活用事例までがよくわかる。
(他の紹介)目次 第1章 中小企業新事業活動促進法(なぜか儲からなくなった
公的支援策とは?
中小企業新事業活動促進法の承認を受ける意味 ほか)
第2章 助成金・補助金(助成金・補助金とは?
申請準備
どの助成金に応募するか? ほか)
第3章 新連携(新連携
新連携支援の特徴
審査は難関である ほか)
第4章 参考資料 H19年度実施特定補助金等一覧
(他の紹介)著者紹介 宮澤 猛
 1967年生まれ。1990年東京農業大学農芸化学科卒業。1990年(株)ダイエー入社。2001年(株)ラック入社、社内ベンチャーで現在の中小企業支援事業を立ち上げる。2007年東京中央経営(株)設立。新事業活動促進法関連支援実績約500社。経済産業省関連補助金実績約140件(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小口 彩子
 日本女子大学卒業。株式会社大和銀行(現・りそな銀行)入行。独立、事業経営を志し、社会保険労務士の資格取得。2001年、オグチ社会保険労務士事務所開業。多くの企業の労務管理・人材育成といったサポート業務を行う。さらに、経営計画・経営戦略の実現には、先立つものが必要ではないのか?との思いから、公的支援策活用サポートを中心とした経営支援業務を行う。2006年、有限会社On The Road設立。現グロービス経営大学院大学経営研究科在学中。大阪市中小企業支援センターあきない・えーど経営サポーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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