検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「蒸す」料理 カラダにいいことずくめ!

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 大泉書店
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011197470一般図書596.2/調理機器/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2009
809.4 809.4
包装 花卉装飾

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910060755
書誌種別 図書(和書)
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 大泉書店
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03778-4
分類記号 596
タイトル 「蒸す」料理 カラダにいいことずくめ!
書名ヨミ ムス リョウリ
副書名 カラダにいいことずくめ!
副書名ヨミ カラダ ニ イイコトズクメ
内容紹介 肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエーション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メーカーや食品会社のメニューアドバイザーを歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。
件名1 料理

(他の紹介)目次 ペーパー&リボンの種類から、基本の作業、リボンの結び方まで ラッピング基本
同じ花束がまったく違う雰囲気に… 1つの花束を2Wayラッピング
2スタイルの花を華やかに包む アレンジと鉢植えのラッピング
ペーパー&リボンの色・柄違いで3変化 プチブーケのラッピング
1年の中で、花を贈る機会が多い2大イベント 「母の日」と「クリスマス」のラッピング
粋に彩る 和風のラッピング
リボンと資材で魅せる 包まないラッピング


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。