検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジャム・果実酒・ピクルス NHK出版実用セレクション 料理 毎日おいしい!安心作りおきレシピ

著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611545823一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810034235
書誌種別 図書(和書)
著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-14-011245-8
分類記号 596
タイトル ジャム・果実酒・ピクルス NHK出版実用セレクション 料理 毎日おいしい!安心作りおきレシピ
書名ヨミ ジャム カジツシュ ピクルス
副書名 毎日おいしい!安心作りおきレシピ
副書名ヨミ マイニチ オイシイ アンシン ツクリオキ レシピ
内容紹介 ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。
著者紹介 女子栄養短期大学食物栄養科卒業。栄養士。料理研究家。テレビ、雑誌、講演会等で幅広く活躍。NHK「きょうの料理ビギナーズ」の番組監修を務める。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 毎日のおかずからおもてなし料理まで、いざというときに使える保存食がいっぱい。
(他の紹介)目次 1章 ジャム&コンポート(人気のフルーツジャム
レンジフルーツジャム ほか)
2章 果実酒(季節の果実酒
かんきつ類の果実酒 ほか)
3章 ピクルス&マリネ(ミックスピクルス
季節のシンプルピクルス ほか)
4章 オリジナルソース(スパイシーオイル
スパイシーオイルでクッキング ほか)
これもおすすめ!作りおきメインディッシュ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。