検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

飲食店経営

巻号名 2025-1:第52巻_第1号:599号
刊行情報:通番 00599
刊行情報:発行日 20241215
出版者 アール・アイ・シー


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232109973雑誌/D70/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
754.9 754.9
折紙・切紙

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131205883
巻号名 2025-1:第52巻_第1号:599号
刊行情報:通番 00599
刊行情報:発行日 20241215
特集記事 トップ経営者8人に聞く 2025年の展望
出版者 アール・アイ・シー

(他の紹介)目次 春(おひなさま(おびな/めびな)
玉花びら ほか)
夏(七夕飾り(着物/ダブルスター/菊升のくす玉)
あさがおボール ほか)
秋(ウサギ/三方
ダリア ほか)
冬(紅白折羽鶴/亀
白鳥 ほか)


内容細目

1 トップ経営者8人に聞く 2025年の展望
2 2024年の復習と2025年の予習

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。