検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バル、始める 独立・開業小さな飲み屋の作り方

著者名 新星出版社編集部/編
著者名ヨミ シンセイ シュッパンシャ ヘンシュウブ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511541195一般図書J673.9//ビジネス通常貸出在庫 
2 中央1216974244一般図書J673.9/ハ/ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新星出版社編集部
2013
493.7 493.7
女性労働 就職

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110398783
書誌種別 図書(和書)
著者名 新星出版社編集部/編
著者名ヨミ シンセイ シュッパンシャ ヘンシュウブ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.10
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-10249-1
分類記号 673.98
タイトル バル、始める 独立・開業小さな飲み屋の作り方
書名ヨミ バル ハジメル
副書名 独立・開業小さな飲み屋の作り方
副書名ヨミ ドクリツ カイギョウ チイサナ ノミヤ ノ ツクリカタ
内容紹介 小さな飲み屋を開業したいと思っている人に向けて、開業のノウハウをビジュアルに紹介。先輩店主たちの成功&失敗談や開業資金の内訳、調達法、開業準備のコツや注意点を教える。バルで人気の料理やお酒のレシピも収録。
件名1 酒場

(他の紹介)内容紹介 結婚、出産で仕事を辞めた女性のための、再就職、独立開業ガイド。
(他の紹介)目次 第1章 再出発する女性たち
第2章 再就職は準備で決まる
第3章 仕事と再出発を取り巻く情報
第4章 セカンドキャリアプラン
第5章 求職活動はプレゼンテーション
第6章 再出発に向けて
資料編
(他の紹介)著者紹介 土岐 優美
 大手人材派遣会社での業務経験と自身の長い離職期間を経ての再就職、その後の転職・独立経験、新たに身につけたキャリア・カウンセリングスキルを生かし、キャリア・カウンセラー、研修講師として独立。都度の業務委託契約によって活動するIC(独立業務請負人)。全国各地で、キャリア・カウンセラー養成、再就職支援、就職支援、キャリアプラン、セカンドキャリア、人材育成に関する研修企画、テキスト作成、講師、個別相談と人材ビジネス会社社員育成に携わる。環境の変化、家庭問題、加齢、更年期障害などによる中高年期の心身の問題解決支援を行うメノポーズカウンセリングを修得、総合的なセカンドキャリア支援を開始する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。