検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか

出版者 平凡社
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213640798一般図書664.6/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
487.51 487.51
水資源

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010028425
書誌種別 図書(和書)
出版者 平凡社
出版年月 2000.4
ページ数 182p
大きさ 29cm
ISBN 4-582-54574-2
分類記号 664.6
タイトル 食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
内容紹介 コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。
件名1 魚類-図鑑
件名2 貝類-図鑑

(他の紹介)目次 第1編 総合的水資源マネジメントへの転換(我が国の水資源の現状と課題
総合的水資源マネジメントに向けて)
第2編 世界の水問題解決に向けた新たな行動(危機的状況を迎える世界の水問題の状況
水問題解決に向けた国際的取り組み
第1回アジア・太平洋水サミット(世界で初めての水に関する首脳級会合の概要) ほか)
第3編 日本の水資源と水需給の現況(水の循環と水資源の賦存状況
水資源の利用状況
水資源開発と水供給の現状 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。