検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

設備と管理

巻号名 2023-1:第57巻_第1号:第735号
刊行情報:通番 00735
刊行情報:発行日 20230101
出版者 オーム社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231994110雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
598.2
菓子 紅茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131155326
巻号名 2023-1:第57巻_第1号:第735号
刊行情報:通番 00735
刊行情報:発行日 20230101
特集記事 ここまでできる! オモシロ消防訓練
出版者 オーム社

(他の紹介)内容紹介 これまで、ビスケットについての情報をここまで詳しく載せてくれた本があっただろうか。それぞれのビスケットの生まれ、育ち、特徴、そして変遷の歴史にまで言及している。そしてビスケットの相棒・紅茶に関しても、マグカップの選び方やポットの選び方など、しっかりと教えてくれる。この本を片手に、さあ、「お茶にしましょう」。
(他の紹介)目次 とっておきの一杯(お茶
ティーバッグ ほか)
ビスケットはいかが(ビスケット
分類 ほか)
ケーキをひとくち(ケーキ)
くつろぎの時(ゆったりとくつろごう
乗り物の中で ほか)
(他の紹介)著者紹介 小栗 千津子
 武蔵工業大学工学部建築学科卒業。企業勤務などを経て、結婚と同時にロンドンへ転居、一年半暮らす。帰国後に翻訳の勉強を始める。バベル翻訳家養成講座(通信教育)・英語“本科”修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
岸田 せい子
 大学卒業後、商社勤務を経て、結婚・出産、現在高校で英語科教諭を勤める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
曽我 佐保子
 津田塾大学国際関係学部卒業。在学中から翻訳を独学で勉強し、国際支援NGOの翻訳などを経験。結婚・出産後、バベル翻訳大学院(USA)に入学し、文芸・映像翻訳専攻で2007年春卒業。MST(翻訳修士号)ホルダー。翻訳以外にも、お菓子作り・料理にも並々ならぬ情熱を持ち、自宅でお菓子教室を開く。絵本・料理書・開発問題関連の本を中心に、翻訳活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
滝宮 ルリ
 宇都宮大学大学院修士課程(応用化学)修了後、翻訳の勉強を始める。バベル各種セミナーに参加を経て現在、バベル翻訳大学院(USA)在学中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
前川 由江
 東京スチュワーデス専門学院国際スチュワーデス学科卒業。国内航空会社で客室乗務員として勤務しながら、好きな読書と英語を生かせる翻訳に興味を持ち、バベル翻訳家養成講座(通信教育)・英語“本科”、“専科”を修了。バベル翻訳大学院(USA)在籍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 ここまでできる! オモシロ消防訓練

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。