検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

上田淳子のチキンスープ 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212004238一般図書596.33//開架通常貸出在庫 
2 興本1011550215一般図書596.2/スープ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
617.6 617.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111361274
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3497-1
分類記号 596.33
タイトル 上田淳子のチキンスープ 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。
書名ヨミ ウエダ ジュンコ ノ チキン スープ
副書名 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。
副書名ヨミ トリニク グザイ スープ カンタン ホンカクテキ
内容紹介 長ねぎたっぷりのスープ、しょうが風味の卵とじスープなど、チキンスープのレシピを掲載。スープはもちろん、スープを取ったあとの鶏肉自体も美味しく食べられるように、それぞれの部位に合った調理方法を紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる」など。
件名1 スープ
件名2 料理-肉
件名3 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 栽培からガーデン、癒しまで、ラベンダーコレクション。
(他の紹介)目次 1 ラベンダーバラエティー(ラベンダーの伝承と伝説
ラベンダーは安らぎのスペース
ラベンダーの育て方 ほか)
2 ラベンダー図鑑(スパイカラベンダーグループ
ラバンジングループ
ストエカスグループ ほか)
3 日本で手に入るラベンダーカタログ(バルセロナローズ
レディアン
マドリードピンク ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。